Ночное небо

Олег Бобров-Южный
На  юге  звёзды  светят ярче,

Вода  в  реке  теплее,  и

Созвездиями,  не  иначе,

В  ветвях  мерцают  светляки.



Ночное  небо  ближе  взгляду,

В  глубины  бездны  взгляд  маня,

И  кажется,  что  Отче  рядом

Улыбкой  радует  меня...