помогу

Голубое Солнце
Почему не веришь мне ты?
Ведь я могу тебе помочь.
Не спеши, себя не хорони
Нас спасёт одна лишь ночь.

Я докажу за ночь любовь
Войду в доверие твоё
Я буду бороться в кровь
Мы одно целое вдвоём.

Не ругай ты наше государство
И правительство, и нашу власть
Вокруг все воры и воровство
Составляет большую их часть.

Но я, поверь, я всё тебе отдам
Всё что могу, и что смогу,
Поверь тебя я не предам
И тебе я честно помогу.

Моя любовь так сильна
Что деньги - это грош цена
Тобою я давно больна
И у тебя такая я одна...

Поверь мне просто и без слов
Проси о помощи не бойся
Я не богата, и не из воров
Но для тебя я вся, мне откройся.