Глупость

Анастасия Прошина
Движения на простыни.
Гордость умерла.
Спешим быть скорее взрослыми.
Но душа пуста.
Не так поняв те истины
Ошибки не сотрешь.
Рукою нить вдоль той стены
До паники дойдешь.
Но всем стенам есть свой предел
И скоро будет твой.
Не падай вниз пока не полетел
И не услышишь вой.
Когда нибудь напишут жизнь,
Которую нельзя понять.
Весь это чертов гуманизм
Растопчат вспять.
По строчкам пробегутся точки,
Не означая ничего.
Как в Ромэо эти строчки,
Но не заденут никого.