слишком давно...

Гончарова Анюта
В глазах застыли два вопроса.
Ее душа на части рвется.
Она молчит, а в голове так громко.
Ей бы простить, но это где-то даже больно.
Она нема? Да нет же, разве вы не слышите слова?!
Она устала? Да, скорее исписалась,
Но не достаточно для вас возможно и старалась.
Зачем?! Вы все равно не в теме,
Вам все равно а ей, уже на вас плевать давно! Наверно...

14 сентября 2012 года