ты скажешь-, ,мне нужна! ,, и я замру

Дана Ден3
ты скажешь- ,,мне нужна!,,и я замру.
предчувствуя твое прикосновение...
твои глаза...что я нужна... не врут.
в них звезд неисчислимое...скопление.

,, скучаю без тебя!,, - и это так...
я в каждой букве слышу вожделение.
меня покинул, без тебя жить - страх.
ведь ты со мною каждое мгновение.

а ночью шепот - ,, ты, только моя!,,.
все точки расставляет над сомнением.
луна на небесах...будто маяк...
я чувствую...в ней силу притяжения.

когда одна, и мир вокруг чужой...
я предаю...плохое все ...в забвение.
сквозь километры слышу -,,я с тобой!,,
и отпускаю...глупые решения...

,,тебя одну люблю!,,и крыл размах...
я чувствую своей души парение.
моя любовь...я на семи ветрах.
лечу...в с тобою наше ...Вдохновение.