Ищите женщину...

Елена Лобунская
  Фото  из интернета



       Мечтаете  о  нежной, ласковой,
       Которая  придет  и  будет с  вами.
       И  будете  стреляться  глазками,
       И  пропадать  в  безумии  ночами.

       Иль  ту, что  к  вам  залезет  в  душу,
       И  о  любви  захочется  вам   петь.
       А  может  сладкую, как  грушу,
       Что  может  соком  по  груди  потечь..

       Вы   правы  в  ваших  устремлениях.
       Ведь  каждый  ищет  по  себе.
       Ищите  вы  без  промедления.
       Ищите   женщину   везде!!