Сказка-ложь...

Иванов Иван 14
Кто сказал,что смерть-старуха
с длинной острою косой.
Это дивчина строптива
с длинной русою косой.

То пробор ей не по нраву-
косу в сторону сплетёт.
То шагает, будто пава.
Даже бровью не ведёт.

К ней,порой,стремимся сами,
а она к нам равнодушна.
Либо мчатся жизни сани,
но она проворней,душка.

Словом,крутит,вертит нами.
Под себя,к себе гребёт.
Пусть тихонько едут сани.
Может,нам и повезёт.

Невозможно с ней бороться.
С нею нам не совладать.
Полюбив её,придётся
страх пред нею отогнать.


Мы приедем к вечной жизни
с любовью к дивчине капризной.