Спокойствие тишина...

Анна Политаева
Спокойствие тишина
Я вижу все со стороны.
С цветами идешь не спеша
Кладешь на могилу мне ты.

И я бы тебя позвала,
Но голоса больше уж нет.
И крепко  тебя обняла,
Но вдруг растворился твой след.

Я тихо плыла за тобой…
А ты шел спокойно устало.
И вдруг прямо передо мной
Твое сердце жить перестало.

Ты встал и увидел меня,
Горящую ярко в ночи,
Сказал, что уже никогда
С тобой не расстанемся мы.

11.12.2005 год