Воспоминания

Елена Толчина 57
Как я хочу,  хочу вернуть вчера ,
Что б ты со мной был рядом бесконечно.
Что б вместе проводили вечера
И наше счастье продолжалось вечно.

Ведь я была богиней для тебя;
Теперь в воспоминаньях это время.
Ты мне прощал проделки все, любя.
Всегда продлял счастливые мгновенья.

И было мне с тобой всегда легко.
Я для тебя была святой и грешной,
Но видно было так уж суждено :
Я знала всё и улыбалась нежно.

Ты так всегда хотел моей любви.
Дарил цветы, с надеждой ждал признанья,
А между тем, уже тогда, в дали
Мерцало тускло время расставанья.

Былого нам уж не вернуть, поверь.
Так счастлива была с тобою рядом!
В душе моей ты стал ещё нежней.
Разлука так чиста!Ждать встречи надо.

И я, всё время, буду вспоминать
И чувствовать твоё прикосновенье.
О встречах будем мы теперь мечтать-
Мечты сбываются и дарят вдохновенье.