Вещее

Бэлла Иордан
Эти веские аргументы,
Зачеркнувшие чаянье встречи.
Невозможно им противоречить.
Впрочем, стоит ли верить?
Над терпением эксперименты,
Только время не лечит – калечит.
Долгождание - это предтеча
Предстоящей потери.
 
Эти вещие сновиденья –
Знаки мудрого подсознанья.
И неискренность обещаний
Отрезвит и остудит.
А надежда – подруга сомненья
Вдруг окажется хилым созданьем...
Сочиню пару строк на прощанье –
И тебя в них не будет.