Мираж любви

Ника Сергеева 5
Ты появился в моей жизни,
Как Ангел из волшебных снов.
И занял прочно мои мысли,
Не говоря красивых слов.

Как привидение в тумане,
Как лучик солнца в небесах…
Я пребывала, как в дурмане,
Витала в призрачных мечтах.

А как чудесно начинался,
С красивой дружбы наш роман...
Ты мне в любви не признавался,
Не ожидала я обман.


В моих глазах, давно печальных,
Вновь заискрились огоньки.
Для наших встреч в сети случайных,
Светили ночью светлячки.


Я птицей в небеса взлетела,
Проснулась и былая страсть.
Душа от счастья вновь запела,
Вкусить любви  хотелось всласть.


Как ураган или цунами
Любовь несла нас по "сети".
Соединила нас стихами,
Чтоб нить судьбы для нас сплести.

Но о  мираж разбилось сердце,
Не быть нам вместе никогда.
И не исполнить больше скерцо,
Ушла  любовь и  навсегда.