Пародия Оксана Федишин Отдай

Валид Хаджиев
              "Афоризм"
         Если любовь по реке уплыла,
         Значит, она Твоей не была.
Как то раз, не зная афоризма,
Взял с собой любовь не беспокоясь
И не ожидая катаклизма,
В реку я вошёл...себе по пояс.
Чувствую какое-то движенье
Я в том месте где сильнее чувства,
Думал поначалу - наважденье,
А потом проверил, точно, -пусто.
Выскользнула, скрылася, исчезла,
Бросила меня и вплавь умчалась,
Предала меня и мои чресла,
И другому предо мной отдалась.
Я теперь с любовью осторожен,
Ни ногою за береговую бровку,
Вот не знаю,- в ванну с нею можно?
Или всё ж закрыть сливную пробку.