***

Татьяна Тв Иванова
Вода, пробираясь в расщелинах горных,
Пути пробивает, не зная преград,
Сто малых ручьев, сквозь гранитные поры,
Однажды сольются в один водопад
И рухнет всей мощью огромной лавины
Одна многотонная тяжесть воды...
Так сто ручейков молодых и невинных
Сольются в тебе и накопишься ты!
Тогда ты себя ощутишь монолитом,
И станет кристальным звучанье внутри,
И мудрость проявит души габариты
И в сердце  священный огонь возгорит!