В жизни нету смысла

Мечтаю Значит Живу
Жизнь такая
В жизни нету смысла

Если ты нашел ту половинку
Или думал, что та самая была
Та половинка

А потом
Вдруг
Потерял её
То в жизни нету смысла
То жизнь становиться никчемной
Мрачной и совсем не нужной

Ты, найдя потеряв
Скажешь:
В жизни нету смысла

Ты к человеку тому
Начал привыкать..
А он в ответ:
Ты больше мне не мешай…

И жизнь теряет смысл

Всё закончилось,…не успевши начаться

Слова по истине верны…

Но как сердцу об этом сказать????

Которое уже влюбиться успела в него

То самое ранимое сердце
Которую не раз уж обжигали

Я верю
Настанет тот день
Когда то самое ранимое сердце
Оживши, скажет «люблю»

Но скажет не очередному вору
Который сердца разбивая, крадет…

А скажет те самые слова, мужу и отцу её детей……/