Теряем

Алла Чужая
Расстояние, мили, дали.
Ничего они не играли.
Роль должна быть у веских нот:
Мы достигли все разных высот.

Мы ушли все в свои миры.
Мы остались, как прежде, одни.
Мы уперлись в стену из снов,
Мы навешали сами замков.

Расстоянием меряем чувства.
Ницше, Фрейд, чуть-чуть - Заратустра...
Расстояние - как-то ведь глупо.
Мы просто теряем друг друга.