близость

Марыся Муравьёва
Тимику и Элику

Удивительно нежных объятий
Не хватает, когда не со мной
Я слегка поцелую глазами
И шепчу еле слышно "ты - мой!"

Мне не надо догадок и сплетен
Лживых нот и завистливых слов
На доверие строится чувство,
Благородство, мечта и любовь

Только мысленно вечерОМ поздним
Когда ангелам песни пою
За тебя попрошу осторожно
И душою укрою твою

В мире звёзд и пленительных судеб
Уповают на благостный свод
Бесконечность реальной вселенной
Голосами к добру приведёт

Удивительно нежных объятий
Не хватает когда не со мной
Я тебя зацелую губами
И шепчу на рассвете "ты - мой!"