А ты стремилась только в небо

Александра Мим
А ты стремилась только в небо,
Лишь ветер разделял нас ночью.
Я помнил сквер, и это лето,
Тебя я тоже помнил, точно.

Я наблюдал со стороны,
Как месяц освещает плечи,
Но взгляд твой полон темноты,
В нем отражаются увечья.

В тот день, я был немного пьян,
А ты сидела в сквере темном,
Но не заметил как тебя,
Я нежно целовал со стоном.

Но вырваться ты не смогла,
И лишь заплакала тихонько.
Но насладился я сполна,
Вот только сделал тебе больно...

С тех пор не виделись с тобой
Мы больше в этом летнем сквере.
А я стыдился, боже мой,
Ну что же я с тобою сделал.

Но как-то довелось мне встретить,
Тебя в ночи того же сквера.
Не мог глазам своим поверить
На что способна моя вера!

Но ошибался я в итоге.
Лишь помнил лезвие в руках,
Та, что стремилась только в небо,
Сама погрязла во грехах.

Замстить смогла ты только этим,
Лишь жизнь мою, забрав с Земли
Тебе дорога в Рай не светит,
Сама закрыла все пути.

А ты стремилась только в небо
Жаль мне оно не по нутру.
Всю жизнь я помнил наше лето,
Теперь мы встретились в Аду.