короткие стихи

Анна Политаева
***
Ты ушел, не захлопнувши двери,
Ты ушел, не сказав мне прощай.
Я теперь никому не поверю
Буду долго скрывать я печаль.
2005 год

***
Обо мне много лжи говорят,
А увидев меня, ты поймешь -
И сомнения встанут все в ряд,
И уйдет с головы твоей ложь!
2005 год

***
Люди думали многие
И боролись с налогами бойко.
Но все же решили когда-то
Заплатим и будет спокойно.
2005 год

***
Желаем счастья и любви,
Но вас хотим предупредить.
Что на каникулах должны
Вы нашу елку разрядить.
2005 год

***
Прокатился я по свету
Хуже этой в мире нету -
Косолапой и кривой
И с огромной головой.
Вам секрет открою я
Это Радужка друзья!
2005 год

*** 
Я знаю, что ты где-то там далеко,
А мне очень плохо мне так нелегко.
Забыть все, от всех убежать навсегда
Да только дорога одна в никуда.
2005 год

***
Ты забудь и я забыла
Все, что было между нами.
Я другого полюбила
Мы останемся друзьями.
2005 год

***
Смотри на мир влюбленными глазами
И думай о хорошем и о том,
Что встреча состоится между нами
И будем вместе навсегда вдвоем.
2005 год

***
Страдала ль я? Наверно каждый час.
Страдал ли ты? Наверно может тоже.
И только Бог не свел сегодня нас
Затем чтоб наши чувства уничтожить!
2005 год

*** 
Все люди словно птицы,
Но только не летают.
Одни стремятся к жизни
Другие умирают.
Но  каждый хочет в небо
Взлететь и не разбиться.
Как жаль, что мы не можем
Порхать как в небе птицы.
июнь 2005 год

***
Улыбался мне прилично
Я спрошу: «Зачем все это?
Я тебе не безразлична?
Все пока я жду ответа».
2005 год

***
Тебе пишу, я обещала,
Запомни это для начала
Все будет лучше вереди,
Ты лишь надейся, верь и жди.
2005 год

***
Когда-нибудь вспомнишь мой взгляд и улыбку,
Посмотришь на фото, заглянешь в открытку,
И вслух прочитаешь мое поздравление:
Счастливо, целую тебя,  С Днем Рождения!
2005 год