***

Виктория Стоматова
Я научусь любить другого
И о несбывшемся молчать,
Ушедших дней своих печать
Из жизни вытравлю, и снова
Я научусь любить другого.

Я научусь себя не помнить,
И всё с нуля смогу начать,
Ушедших дней моих печать
Для жизни больше не пригодна,
Я научусь себя  не помнить.

И ты научишься другую
Любить сильнее, чем меня,
И примиримся, не виня
Друг друга в том, теперь впустую,
Любить научишься другую.

Ведь не стоит ничто на месте,
Проходит жизнь, меняя нас,
Оставим прошлое сейчас,
Не быть нам прежними и вместе,
Ведь не стоит ничто на месте.