15. 09. 2012

Ольга Козлова-Лосева
в глазах его
я увидала искру,
ту самую
что оживила вновь меня!
и притяжением магнитным
к себе манит,
конечно же тебя!
те расстаянья
между нами-
не помеха!
любовь-
она всегда крепка!
и узы наши слишком крепко
связать судьба уже смогла!
пережеванья,
вот чем переполнена душа!
ведь на двоих,
у нас она-одна!...