В новую жизнь

Тонкая Рябина
Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей?
Когда больше не ощущаем боли от их потери.
Лорен Оливер.
******
В новую жизнь -
как в холодную воду.
Трудно вначале.
Но главное - шаг.
Было такое.
Не ведая броду,
шла к тебе,
внутренний голос глуша.
Я торопилась.
Не медлила.
Всуе Бога просила,
греха не боясь.
Может, услышал?
Ведь будто толкнули…
В чистое шла.
В высоту, а не в грязь.
С детства запомнила:
плюхнуться легче,сделав разбег,
и уйти с головой...
Ради тебя
стала птицею певчей.
Слаще то яблоко,
что за чертой.
В новую жизнь.
Без тебя.
Так сложилось.
Медленным шагом.
Мучительней стынь.
Зябко.
Но выдюжу.
Сдамся на милость
Осени - той,
что разводит мосты….
 
Фото со страниц инета