АБВ Речь

Артур Набиуллин
Аз Буки Веды, что, не ждали?
Я книжку умную читал,
Где ранее богов видали,
теперь я Буки написал,
А может быть не буки вовсе,
Богов Аз ведал испокон,
ох, сложно подбирать слова мне,
Но был такой издревле кон...
История много современных.
Но букв так мало, тщетный труд...
Остался в них лишь узкий смысл,
А образов уж нету тут
Я думал раньше, что коверкать,
позорно нынешнюю речь
Теперь понЯл... хватился поздно,
Позору не на что уж лечь..