Конец близок

Океан Пустоты
Замолкли люди. Тишина, как в храме.
Не поняли ещё, что смерть близка?
Возмездие найдет вас, докторами,
И вскроет дух, почти наверняка.
Покайтесь, люди! Думаю, поможет.
Не стану вас учить, как жить. Не знаю сам.
Венков нам на могилы не возложат,
И не дадут свершится чудесам.
Ну что же мы наделали, родные?!
Хотя… какая там родня, мы, так, зверье.
Вы не ищите выходы иные,
Всех нас пристрелит адское ружье.
Не верьте мне: «Да что Вы говорите?!
За нами кто-нибудь придет? свершится Суд?»
Гуляйте, сквернословьте и блудите,
Доколе головы на плахи вознесут.