Я музыкант, поэт и песенник...

Юрий Квашнин

Я музыкант, поэт и песенник,
Который много лет в себе хранил
Мелодии, стихи и песенки,
которые для Вас же сочинил.

Все то, что сочинил - идет от сердца,
Меня влечет и радует всегда,
Когда удачный стих или мелодия, конкретно,
Душою Вашею овладевает иногда.

Нет счастья большего, осознавать, наверно,
Что все, что создано тобой,
Написано реально, достоверно -
Стихи оценит и поймёт любой.

Мечтаю я, и в этом нет сомненья,
Мелодии, стихи и песни создавать,
Которые несут с собой минуты наслажденья
И их хотелось постоянно напевать.


31.01.10г.                КЮН.