Осенняя грусть

Галина Шевцова 4
В моё окно стучится снова Осень …
Листья золотые закружив …
Трав пожухлых засыпая проседь …
Из листьев желто - золотых …

Бежит ветер по аллеям парка …
Заметая летнюю мечту …
Да , как бы не было нам жалко …
Мы с грустью смотрим все :   
На чудо красоту  …

Расскошный клён последний лист бросает…
С надеждой будет ждать свою весну …
А первый снег уж землю засыпает …
Приготовился к заснеженному сну !