Весна

Океан Пустоты
На сердце нет морозов или вьюг,
В душе нет снега, инея и слез.
Со мною ангелы мелодию поют,
Пропитана Земля духами грез.
Растаял снег, и прослезилось солнце,
Побеги дали травы и цветы.
Весенний дух запрыгал на оконце,
Свою весну привел с собою ты…
И пусть стучат дожди по крышам ночью,
Пусть всем порою будет не до сна,
С тобою я легка и непорочна,
И у меня, благодаря тебе, весна…