Кратко о негладком

Алина Якобчук
кратко о негладком,
как то гадко.
склад помятых цветных фантов,
персон пресыщенных псевдо правдой.
да и в наш век хлеба не всем хватает,
бывает всякое, но не у всякого бывает.
по зодиакам разбиваемся по парам,
на всех парах, да пороха с запалом мало