Наш корабль шёл без парусов

Халида Шариф
Тень твоя так одинока,
Бродит в городе ночном.
Что ж ты милый так жестоко,
Поступил с моей судьбой?

Мы не поняли друг друга.
Разошлись, как корабли.
Ты один, я одинока,
Нам бы встретиться в пути.