Ции

Иван Тимченко
   Телефонизации и всякие (фикации)
   Так надоели  мне (ции)!
   Создать бы мне организацию
   И  поселиться бы вдали!

   В тайге, в глуши, где нету телефона
   И  жить спокойно и в тиши
   Без драк, разбоев   и ОМОНа
   Где все подходит для души!

   Там Божья благодать вокруг
   И красота нетронутой природы
   Живи, дыши и будь природе друг
   И были бы  здоровыми народы!

   Да только не найдется уголка
   Где человек природу не нарушил
   Вот и остается нам пока
   Мечтой одной лишь, успокоить душу!

   Человек, он ежели не скосит
   Так вырубит и вырвет, что осталось
   А иногда, так и огонь подбросит
   Чтобы другим, сгоревши не досталось!

   Как будто разной мы породы люди
   Одни сжигают, косят , рубят, рвут
   Считая: У природы не убудет!
   Другие же, как могут берегут!