мама, забери меня отсюда..

Айгила Гаджиева
Мама,забери меня отсюда
Я так хочу тебя обнять,тебе сказать
Что мне тоскливо без тебя,безумно грустно,
И я устала нашу встречу столько ждать.

А ты мне на прощание сказала:
"Учись,учись,родная,просто знай,
Что если что,какие бы проблемы не решала,
Тебя поддержим,ты о нас не забывай."

Узнав,что я приеду так нескоро,
Увидела я на щеках твоих слезу,
Не знала,что бывает на душе так больно,
И с этой болью до сих пор теперь живу.

Я так скучаю,ты меня прости за все обиды..
Хотя уверена-не обижалась ты..
Дороже жизни для меня,дороже мира
Родные,милые изящные твои черты..