Стаи мошек суетятся, кружат...

Андрей Павлов 4
Стаи мошек суетятся,кружат
Около разбитых фонарей.
И лениво отражают лужи
Сигареты огонёк моей.
За полночь уже, а мне не спится.
Уплывает дым табачный в темноту.
Мельтешат, мелькают словно спицы
Фары жёлтые по сонному мосту.
Одиноко, грустно и тоскливо.
Жутко... И на сердце пустота.
Холодна постель. И всё постылым
Кажется мне. Всё не то, не так!
Ты ушла не правильно, не честно!
Там тебя не ждут и не встречают.
В вечный сон, в слепую бесконечность.
Я тебя за это не прощаю!
Смотрят с фотографии печально
Милые, любимые глаза...
Улыбаюсь глупо, и нечаянно
Заблестела на щеке слеза.