Александру Лбову..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
обменивались с другом в беседе"русским словом"..
я бронь его сознанья никак не мог пробить..
претензии товарища(в народе Саши Лбова)..
не суждено наверно никак предотвратить..

его слова полны насмешек и укора..
но все попытки тщетны себя мне оправдать..
слепил в своей Душе он образ Славы-вора..
который пристрастился чужую мысль таскать..

вот врезать бы ему в "торец" ногой с разгона..
но мысль его упрямую не суждено пробить?..
скажу ему я-" Саня,плесни-ка самогона!"..
мы с другом закадычным отраву будем пить..

зальем свои обиды ведерком самогона..
и натворим в угаре мы пьяном много бед..
он крикнет,что рожден с  Душой Наполеона!!..
я подытожу"Саня,да ты у нас поэт!!!"..

друг друга понимаем теперь мы с полуслова..
пытаемся в беседе себя переорать..
уже не замечаем мы пьяные укоры..
а стоит ли значения им вовсе придавать?..

не позвонить ли мне Марселю на работу?..
и доказать,что ты там вовсе не обуза?..
чтоб проявлял он больше директорской заботы..
и должность тебе дал Директора по грузам)))..