Прикосновенье...

Белякова Светлана Николаевна
Прикосновенье, прикосновенье,
нежных и ласковых рук.
Остановилось мгновенье
и перехватило дух.
Прикосновенье, прикосновенье,
вертится Земля.
Прикосновенье, прикосновенье,
с моим коротким, да.