Не говорите мне, не говорите.. романсhttp www. pla

Татьяна Куташева 3
Не говорите мне, не говорите,
 Что Вы, как прежде любите меня,
 Я вас прошу, молчите же молчите,
 В моей груди вам не разжечь огня!

 Я ухожу от вас без сожаленья,
 И слез не стану перед вами лить.
 В душе моей останется презренье,
 Ведь вы любовь мою смогли убить!

 Не нужно слов и лишних объяснений,
 И рук моих не надо целовать,
 Нет в сердце трепетных былых волнений,
 И вам меня уж больше не предать!

 Не стану вспоминать я наши встречи,
 И душу на прощанье бередить,
 А ваши все признательные речи,
 Не смогут прежнюю любовь вновь возродить!

 Любила Вас так пылко я, так страстно,
 Стремленья были искренне чисты,
 Но вижу, что спешила я напрасно,
 А объясненья ваши так просты!

Уйдите, я прошу вас, заклинаю,
И не пытайтесь взором искусить,
А всем словам я вашим, цену знаю,
Поступок ваш ничем не искупить!!