пробьют часы настенные

Фабрика Кукол
пробьют часы настенные,    
      затейливый узор,      
где циферблаты ценные,      
      и я потупил взор.    

ожили вещи старые, -          
      пришла в себя душа,      
а стенку там, где варвары,    
      пробьют из-за гроша.