Сомнения врача-гинеколога

Одинокий44
Кто знает, каким ты был зачат,
Какой ты зачата была,
Но я Аполлоном назначен
На эти простые дела.

Кем будете вы, я не знаю,
Сокрыт во Вселенной ответ.
Но я вас всегда принимаю
На этот мерцающий свет.

Быть может вельможную пани
На руки из лона приму,
А может отличного парня
Я этим спроважу в тюрьму.

Судеб я не определяю,
И худа не жду от добра,
На Землю я всех принимаю,
Такими, как мать родила.

Кого-то в неказистом платье,
Кого-то - одна благодать,
Кто может друзей и собратьев
Однажды предать и продать.

Кого-то из тех некрасивых,
Кто в муках сомнений живет,
Кто выложит мысли и силы
В неравной борьбе за народ.

Хотел бы я взять на заметку
Всех тех, кто мешает нам жить.
Подайте, подайте кюретку,
Чтоб вовремя их соскоблить.