Религия

Алена Марина
Это не тату.
Я люблю маркеры проверять черные
на своих руках,
рисуя линии на синих венах выпуклых.
Плевать на весь тот страх,
о коем вещает каждый здравомыслящий.
Это моя чистота,моя выдумка,
ловит пульса моего частоты.
Я изображаю маркером,
те пути,
которыми вы не думаете и не пройдете.
Моя религия,
которой вы не уверовали,
моего незначительного округа библия.
Я никогда не напишу на руке однозначное «ты и я»,
потому что есть я многозначная и то,что внутри меня.