Когда меня не станет, ты заплачешь?

Анна Влади 11
Когда меня не станет, ты заплачешь?
Будешь ли ночами вспоминать?
Или ты за равнодушием вновь спрячешь
Все свои эмоции опять?

Когда меня не станет, сердце дрогнет?
Защемит от той тоски в груди?
И душа скукожившись замерзнет,
Приютившись на краю земли?

Когда меня не станет, ты заплачешь?
Будешь ли ты сильно горевать?
Помнить, как для меня ты много значишь?
Будешь ли по мне скучать?

Когда меня не станет, вспомнишь ночи,
Как с тобой гуляли до зари?
Как прижимал меня ты крепко очень
И нежно губы целовал мои?

Когда меня не станет, ты заплачешь?
Будешь ли ты помнить обо мне??

14.09.2012 г.