Олимпийский Сочи

Вера Исаева 2
Есть город замечательный у моря,
Красив он,и пригож,и сердцу мил.
Он с пышной сочетается природой,
И многим людям голову вскружил!

Он город - здравница,курорт,
Сюда на море едут отдыхать.
Но скоро он произведет фурор,
Когда Олимпиаду будет принимать!

Сейчас идут большие перемены,
Возводят здания,мосты,
А вскоре съедутся спортсмены,
Осуществлять свои мечты!

В нем строят множество объектов,
Гостиниц,парков и дворцов.
Он много заслужил респектов,
Всех под "крыло" принять готов!

Приветливо всех Сочи встретит,
Подарит ласку и комфорт,
Гостеприимством всем ответит,
Освободит от всех хлопот.

Чудесно отпуск проведете,
Поправите здоровье здесь.
А через год опять вернетесь,
Ведь он притягивает всех!

         Август 2012 г.