Выйду в сад я вечерней порой

Алекс Колесников
Выйду в сад я вечерней порой,
В мир осенний волшебных красок.
Где кружение бальных масок
В предзакатности золотой.
Сяду в кресло, подвину чай,
Трав целебных настой духмяный.
Этот вечер и воздух пряный
Мой чудесный рай, но земной.