Как ищут клад

Василий Омельченко
Ищите так, как ищут клад.
Ищите, как своих любимых.
Вот, в небесах огни горят,
И дарят веру, правду, силу.

Ищите Бога. Он – любовь.
Святая, щедрая, родная.
Да, жизнь наполнена борьбой,
Чтоб отворились двери Рая.