Пиши, поэт! Стихирянам

Валентина Карпова
Спасибо всем, поздравившим меня с праздником!
Посвящается всем ВАМ!
***********************************************
Стучит в окно сентябрьское утро,
Пурпурной мантией приветствует рассвет
По синеве с чистейшим перламутром!
Вставай! Жизнь не проспи, поэт!

Услышь в дыханье ветра глас Небесный!
Подсказки рифм легко отыщет взгляд!
Сквозь радость - солнце в колеснице тесной!
Прощаясь с летом кружит листопад...

Кленовый лист раскрытою ладошкой
По лужам хлопает и веселит синиц!
Цветной мозаикой украшены дорожки...
Вот сколько тем! Исписанных страниц!

Кокетка-осень всячески флиртует!
Жеманница и ветренна? И- пусть!
Пиши, Поэт, она тебе диктует!
Вплети в строку любовь её и грусть!

Велик Господь! Во всём Его дыханье!
Без ведома не ступим за порог...
Коснулся темени в рожденье дланью...
Пиши Поэт! Оттачивай свой слог!

с неизменным уважением ко всем стихирянам: В.К.