А любовь моя где-то скрывается

Александр Алексеенко
Вновь сентябрь моим подсознанием,
Завладел и заставил грустить.
Обнажив подтайное желание,
Быть любимым и полюбить.

Как же хочется чувства  взаимные,
Разделенные пополам.
Только все это мысли наивные,
И мечты разбиваются в хлам.

Но в душе глубоко все же хочется,
Верить в то, что найти я смогу,
Ту единственную, что в сердце попросится.
Без любви которой умру.

Просто хочется чувства глубокого.
На всю жизнь, до доски гробовой,
А не сердца крик одинокого,
Окруженного серой толпой.

Но мечты мои все же сбываются,
И надеждой себя я томлю,
Что любовь моя где-то скрывается,
Но в итоге, её я словлю.