Вдохновение пришло...

Сергей Лузиков
Вдохновение пришло
Взял перо, бумагу
И привратностям назло,
Написал я сагу.
Про себя, про отчий дом,
Про страну родную,
На фундаментальный том
Я не претендую.
Лишь для благости души
Стих мой прост и светел.
Он про то, как хмель душист,
И про шепот ветел.
Как в цветении садов
Шмель летит лохматый,
Да про зеркало прудов,
Про кубански хаты.
Как люблю свой край родной,
Сторону родную.
И в тиши ночной порой
Я по ней тоскую.