Роман жизни

Марина Ив 58
Рождение человека, словно первое касание пером бумаги. Смерть — финальная точка. Все, что между первым прикосновением пера и точкой — роман, который пишет человек о себе. Все персонажи этого романа являются и его читателями — критиками или почитателями.