чуть депрессивное

Готье Рита
Двадцать восемь и маленький хвост
В три с половиной месяца
Можно уже перестать стремиться
Выйти замуж и родить детишек.
Её богу полезнее просто выйти во двор.
Пройти до книжного магазина
Накупить умных книжек понести домой
По обратной дороге (всё это делать в дождливый день)
Подобрать какого-нибудь озябшего котика
Потом подобрать ещё одного и ещё двоих.
А к тридцати пяти довести
До шестнадцати численность Вась на квадратный метр.
Ну дальше не знаю. С ума сойти например.
Депрессия знаете ли не редкость
В преклонном возрасте.