Раз-два-три

Ярослав Лапкевич
Бывает боль, что жить порой не хочется,
Не все так складно, словно раз-два-три...
И даже водка в горьком одиночестве
Не успокоит душу изнутри...

Бывает смотришь долго вслед ушедшему,
Годам, что пролетели: раз-два-три...
Но боль... И вроде радоваться нечему,
И хоть бодри себя, хоть не бодри...

Вдвойне больней, когда другим обузою,
Но по-другому, слышишь, посмотри
На этот мир, избавившись от груза, и
Увидишь - жизнь прекрасна. Раз-два-три.