Листики на асфальте

Просто Андрей Владимирович
Листики на асфальте
словно гимнасты-дети:
они крутили сальто,
а помогал им ветер,

они крутили сальто,
но их ждала земля:
влажная твердь асфальта
в золоте сентября.