***

Дарья Пасечник
какой сарказм, осенний слог,

я вкладываю в терпкий голос

всё то, чем ты мне стать не смог,

всё то, с чем я тогда боролась.

 

Как глубоки твои слова,

“ты так зависима от мнений”

и пусть беснуется молва

от наших дерзких столкновений.

 

Мне не понять твоих причин

сказать мне то, что горше смерти

Бывает гордость у мужчин

Но этой вы, прошу, не верьте.