ОРЗ-любовь

Палад
Ржало-ветерно сиводне -
бесица октяб.
Задувает под исподне -
не простыть хотяб.
Ноги в месиво утопли
по кеглюшки икр.
Заведуца жар и сопли
от погодьих игр.
Как взбредёт вечор наташа,
сотрясая хать,
стану, соплями размаша,
охать и бздыхать.
Каб и девка о простуде,
и сопля в обновь, -
засмеют соседи-люде
ОРЗ-любовь.